小編為您提供關于TCL 雙門冰箱怎么樣,雙門冰箱什么牌子好資訊信息,從網絡收集于TCL 雙門冰箱怎么樣,雙門冰箱什么牌子好2018新款相關的文章信息。了解更多請隨時關注。

TCL 雙門冰箱怎么樣,雙門冰箱什么牌子好

我們一家三口用足夠了,快遞很快,幫忙搬到6樓很感謝! 冰箱是中午啟動的,目前不到十個小時,上層結了一點霜,下層有一點點水珠。 適合在外面租房子用的,挺不錯的。

物流非常好,快遞哥年前27晚上送到家,很及時,贊一個,冰箱暫時還好

送貨特別快 質量也不錯 等著用后再來追加評價。

冰箱不好,保險層都會結冰,而且只有一個隔板,噪音也挺大,價格也相對來說也挺好的,很不愉快的一次網購。

用了一段時間挺好的!沒有什么問題放孩子的吃的!

很滿意,全5分

果然沒有失望,大愛,

外觀看著很好!還沒用呢!

挺好的

服務態度非常好,??物品質量很好

少了一層玻璃

非常感謝,冰箱質量很好,媽媽也很滿意。

還可以,就是容易結冰

挺好

剛剛好大小。不愧是大牌的,做工精細,我家住在三樓直接送進門。

總體來說挺實用

東西很好,多次購買,下回還來

快遞真快、快遞哥們兒弄得十分完美

送貨上門,挺方便的,嗯,但是那個安裝人員并沒有把我得提一下安裝到位,冰箱有點歪歪斜斜地,找了個東西給墊上火,冰箱,感覺整體還行。

應該還可以吧,先用

TCL 雙門冰箱怎么樣,雙門冰箱什么牌子好,很好用,地上的土和毛都吸的挺干凈,就是噪音稍稍大了一些。

TCL 雙門冰箱怎么樣,雙門冰箱什么牌子好,寶貝非常好,跑帶寬,可以調坡度,高大上,媳婦很滿意!!

TCL 雙門冰箱怎么樣,雙門冰箱什么牌子好,剛收到貨就迫不及待的試了下,效果很好,挺實用

TCL 雙門冰箱怎么樣,雙門冰箱什么牌子好,物廉價美,試用過幾次了,送給長輩的,正合適。客服態度很好

TCL 雙門冰箱怎么樣,雙門冰箱什么牌子好,安全座椅很不錯哦~寶貝坐著很乖~坐著坐著,路上來回都睡著了~?客服也挺好的,送的東西也都補寄到了~