小編為您提供關于luggage it 拉桿箱怎么樣,好不好資訊信息,從網絡收集于luggage it 拉桿箱怎么樣,好不好是什么檔次相關的文章信息。了解更多請隨時關注。

luggage it 拉桿箱怎么樣,好不好

面料超薄,里面沒有放東西,提起箱子側面的把手感覺都要把外層面料拉出來!不知能否經得起長途航運了

顏色沒有圖片那么鮮艷,是偏紫色的暗紅,不過這個顏色個人感覺比較耐臟,男女都適合

買來出國留學用的!因為行李限重,只能盡量減少箱子自重!30寸的箱子才2kg,輕到不行了好嗎!質量也很不錯!輪子很順滑!期待他耐用!

真的好輕呀,適合女生拿。顏色無色差,

真的很輕,4個輪子很溜,18寸適合一家三口兩日游的行李量

第二次買了 一如既往的好 要嚴重表揚圓通的快遞先生 非常盡責 感謝!

很好,已經買的第二個了,很輕能塞很多東西

與店家描述一致,非常輕巧。26的,比我想象中的大。但不知牢固與否,用了再追評。

26的尺寸正好夠我和女兒出國6天。箱子真的好輕啊!比我現在那個20的箱子都輕!做工各方面很好,箱子結不結實,旅行回來再追評!

就一個字,好!很喜歡呢,用了朋友的,感覺好棒,所以問朋友要了鏈接過來買的,真心不錯!

luggage it 拉桿箱怎么樣,好不好,超級舒服,之前同事買了一個,拿來我試了一下,果斷下手了,上班整天對著電腦,頸椎一犯病真的難受的頭疼,自從有了它,每天按上15分鐘,現在整個爽快多了

luggage it 拉桿箱怎么樣,好不好,看著朋友圈有朋友發,說的很神,被吸引了,說做魚湯可以帶骨帶刺。想了很久才下手,畢竟貴的腎疼,后來發現店鋪有12期免息,果斷出手,拿回家立馬做了魚湯,發現還是有刺。但是能把骨頭打爛已經很滿意了,打出來的五谷雜糧非常細膩,比豆漿機細膩

luggage it 拉桿箱怎么樣,好不好,客服玲很熱心~很貼心~以后朋友來買我還推薦這家

luggage it 拉桿箱怎么樣,好不好,不錯,用著方便,同事買的,看著不錯買的 姐姐說用著很好,給她的小寶寶用著方便,客服小志棒棒噠,么么噠

luggage it 拉桿箱怎么樣,好不好,質量不錯,價格實惠,吸力挺大,五星好評。