小編為您提供關于LMR睡袋怎么樣,好嗎資訊信息,從網絡收集于LMR睡袋怎么樣,好嗎誰買過的說說相關的文章信息。了解更多請隨時關注。

LMR睡袋怎么樣,好嗎

85寬松,很寬。我不是很胖,寬72..75就夠了,

寶貝用贈送的袋子卷在一起包裝,很用心,睡袋不是很厚,方便攜帶,水洗后沒有收縮。

我買的1950*850的給我發的1800*850的質量還行

很好的手感,質地不錯,就是感覺有點色差

這個抓絨帶真的很厚實做工精細質量沒得說,在買戶外的東西必須再你家買,特滿意。

LMR睡袋怎么樣,好嗎,快遞很快就送到家了,組裝一點也不費勁輕松就裝好了,拖把輕巧又漂亮我很喜歡,擦地效果還可以,家具底下進出也很輕松,有噴水按鈕和電量顯示贊個。拖地時會有許多小臟污如果帶吸塵功能就完美了。

LMR睡袋怎么樣,好嗎,顏色很喜歡,第一次寶貝一下就喜歡上了,坐上去很快就睡著了

LMR睡袋怎么樣,好嗎,寶貝早就收到了,最近比較忙忘記評價了!確實不錯家里老人用了都說好!這下就不用找人按摩啦!

LMR睡袋怎么樣,好嗎,超級可愛的一款機子,很喜歡客服圖圖很是耐心,本來并不是那么想買,圖圖服務太好,就買了,不過買了不后悔很好,客服小新也很好! 早上已經開始工作了,超級可愛,客服圖圖態度很好,解釋很到位!

LMR睡袋怎么樣,好嗎,對萬象物流不滿。包裹到了。無短信無電話通知。自己就在那傻等。