小編為您提供關于Burt's Bees 天然淡彩潤唇膏4.25g,好用,推薦資訊信息,從網絡收集于Burt's Bees 天然淡彩潤唇膏4.25g,好用,推薦誰買過的說說相關的文章信息。了解更多請隨時關注。

Burt's Bees 天然淡彩潤唇膏4.25g,好用,推薦

還可以,顏色比較淡,想顯色一點需要多涂幾層,感覺挺容易被吸收掉,可能需要補色頻繁一點,滋潤度一般吧,比較容易沾杯。

買過多次了,顏色不錯挺自然的,客服很好,物流也很快,全部五星好評吧!

加上稅費有點兒小貴,不過喜歡這個顏色

Burt's Bees 天然淡彩潤唇膏4.25g,好用,推薦,開始騎有點卡頓 騎一會就不卡了 表盤不能固定牢靠 湊合用吧

Burt's Bees 天然淡彩潤唇膏4.25g,好用,推薦,好用聲音小!現在老公兒子每天晩飯后都盼著果汁!

Burt's Bees 天然淡彩潤唇膏4.25g,好用,推薦,安裝好之后用了好幾天才來評價,確實是純凈水,飲用口感真心不錯。客服的態度都不錯,特別是臘梅還有木荷、花燭有問必答,回答及時熱情,謝謝你們,謝謝你們的好產品。

Burt's Bees 天然淡彩潤唇膏4.25g,好用,推薦,寶寶很喜歡做,不錯的餐椅,給鄰居也買了一個

Burt's Bees 天然淡彩潤唇膏4.25g,好用,推薦,剛剛新搬辦公室,之前呆久了會頭暈,現在一上班就開啟,感覺好多了^_^