小編為您提供關于GREGORY 背包怎么樣,背包什么牌子好資訊信息,從網絡收集于GREGORY 背包怎么樣,背包什么牌子好品牌巨惠相關的文章信息。了解更多請隨時關注。

GREGORY 背包怎么樣,背包什么牌子好

非常好的一款包,大小正合適,很喜歡,物流也快。

格里高利的包一向那么優秀

質量很好,做工精細,顏色也很沉穩。產地青島,大小正適合上下班背。

!

藍色比圖片上更好看,做工也好,推薦!

容量大,內襯袋剛好放電腦,減重不錯,牌子靠譜,喜歡

好東西,不愧是gg的包,背著有型,還能裝。

包的尺寸正好適合日常通勤,做工不錯,要是里面再有個拉鏈袋就更好了,好評!

本來以為18L很小,收到后發現容量還可以,外出旅行正好,做工精致,縫線密實

東西不錯, 價格小貴,

背包整體不錯,顏色也正(紅色),沒有小鷹的花俏,背負感覺沒小鷹的好,不過作為通勤和旅游用不錯。垃圾的快遞,老板就不多花幾塊錢發個順豐什么的么,哎。

包裝完好,運輸快捷!平時一直用的都是鳥包和GG,質量一貫都是有保證,這次活動買個小包給孩子,做工也還不錯,年終大促更顯性價比高,灰色的也挺大器,適合日常使用,滿意,全5分好評了!

GOOD GOOD

比想像的大一點,包還是很漂亮的

有點線頭,還是挺好的

三厘米以下的走線,沒有一處不起毛。三厘米以上和以下的做工,差了好幾個檔次。第一個GG包,表示心涼,費解。

很好價格小貴

這是一種非常好看的藍色,里面是亮黃色,保證在昏暗的地方也可以看到內部結構,左右有隱藏側兜,正面有可以放進兩個ipad加雜志的副倉,都是可以單肩背的時候作為側開的,大大提高了使用方便。主倉是非常酷的卷蓋開合,在新西蘭劃皮艇的時候儲物袋就是這樣的設計,既防水又防盜,短途旅行和日常通勤都是絕佳的選擇,騎行的話就更棒了。

行,挺好的

昨天中午到了 昨天下午快遞才送過來 搞不懂這么大的店選擇一個小快遞公司---匯通…… 包的顏色和賣家照片上出入很大。我買的深藍色 18L比想象中的大多了.也不知道如何驗證是否正品,第一次光顧。給個好評得了

GREGORY 背包怎么樣,背包什么牌子好,第一次買這款產品,在百度搜了一下,排名前十,操作簡單,外觀好看。物流很快,還算滿意。

GREGORY 背包怎么樣,背包什么牌子好,總體還是不錯的,定能逐漸在熟悉中,唯一不足是缺少預約功能,比較遺憾

GREGORY 背包怎么樣,背包什么牌子好,外觀非常漂亮 快遞很快 不是一個省的 還隔日達了 從凈水機里過出來的水質很好 忘記上傳圖了 有時間上傳圖片

GREGORY 背包怎么樣,背包什么牌子好,產品非常好,吸力大,性價比高。謝謝客服淘淘妹妹,不怨其煩的回答我提出的各項問題,在此表揚一下。

GREGORY 背包怎么樣,背包什么牌子好,燥音有點大…問題反映給售后,馬上有人跟進處理。