小編為您提供關于童鑫 兒童餐椅質量怎么樣,評價如何資訊信息,從網絡收集于童鑫 兒童餐椅質量怎么樣,評價如何圖片相關的文章信息。了解更多請隨時關注。

童鑫 兒童餐椅質量怎么樣,評價如何

賣家售后服務很好。寄來的餐盤變形了又給我補發的。很滿意啊!

還行吧,就是有點毛刺毛刺的,用砂紙打了一下

并沒有圖片看著的那么好!而且也沒有固定的!小朋友很容易被夾,而且還有些瑕疵,質量真不如我買98的

唯一不滿意的就是安全帶,太簡單了,根本綁不住我兒子,依然可以在凳子上下自如?

實木,原味。只是個人認為部分固定螺釘太少。比如坐板,應該用那種內六角螺釘固定。 服務可以,就是送快遞,未提前告知就放到小賣部哪里了。

所謂的實木,那么大的座椅總重量才七斤多,輕飄飄的,既然賣了快兩百元,毫無性價比!客服也沒有解決方案,不是舍不得,是買了不值,僅此而已!

寶貝不錯質量過關,但是無漆的很沙,摸起來不滑

手殘黨,讓我自己安裝安全帶實在是太為難我了,歪了,感覺花這個價不是很值

童鑫 兒童餐椅質量怎么樣,評價如何,收到啦,老爸非常喜歡,父母開心就好! 黑色加米色.非常大氣,老爸很喜歡,我自己體驗了一把,?

童鑫 兒童餐椅質量怎么樣,評價如何,東西收到,確實好東西。就是一邊把手螺絲很難扭到底,算了畢竟沒有完美的東西,有時間找個大螺絲刀試試

童鑫 兒童餐椅質量怎么樣,評價如何,反應很靈敏,自動調節很方便,尤其是清除室內油煙味都很迅速,確實感覺空氣變得很清新。

童鑫 兒童餐椅質量怎么樣,評價如何,兒童座椅收到了,紙箱包裝,安裝好了,兒子很喜歡坐。挺方便的。

童鑫 兒童餐椅質量怎么樣,評價如何,第一次放在三擋,烤糊了,第二次放在二擋,成功,烤與不烤,大不一樣!老板發貨快,快遞給力,十分滿意!