小編為您提供關于Infanton 搖搖馬怎么樣,搖搖馬什么牌子好資訊信息,從網絡收集于Infanton 搖搖馬怎么樣,搖搖馬什么牌子好包郵相關的文章信息。了解更多請隨時關注。

Infanton 搖搖馬怎么樣,搖搖馬什么牌子好

東西設計不錯,簡單好看,買的時候做好心里準備,發貨慢,到貨有幾處傷,客服說物流造成的。

搖馬還是挺漂亮的,很像碼的樣子,我還是喜歡,另外一個送給朋友啦!還沒有安裝,不知道有沒有問題。價格也不便宜啊!這個搖馬,但是我覺得還是小了一點點。

很不錯的東西‘去逛商場看到了’寶貝很喜歡‘回到家就買了

總體還是不錯的,最滿意的就是做工算是比較精細,特別好的是沒有油漆味道。

看了很多家才決定買這個的,沒什么味道,實木材質,有可拆卸圍欄,價格適中,整體還是比較滿意的,要是前面再按個腳蹬就完美了!

整體材質還是挺不錯的,但是細節方面做的欠缺(沒有安裝說明書、木板有些部位毛躁不光滑、有兩個孔過大,螺絲擰不緊、安裝過程中的問題咨詢客服完全不給力,答非所問且反應遲鈍),也許這就是與大品牌價值的差距。

局部地方毛糙 沒我想的那么好 自己拼裝還是有點累 配個馬鞍就好了 自己做了一個 搖的幅度不大 也有圍欄 不用擔心寶寶會摔

發貨快,服務好。木馬光滑,沒有一點味兒,很精致的做工,小朋友們都很喜歡?

收到馬上安裝,比較簡單,媽媽一個人就能搞定。唯一缺陷是沒有腳踏。小朋友很喜歡

兒子九個月半月、22斤、坐里面自己搖的起來。樣子好看、

還行,要自己組裝有點麻煩,雖然也不難裝。小小的一個木馬。

Infanton 搖搖馬怎么樣,搖搖馬什么牌子好,發貨速度很快,安裝師傅很負,到貨第二天就安裝好了。 安裝師傅很負責

Infanton 搖搖馬怎么樣,搖搖馬什么牌子好,圖像效果一般,沒有演示視頻內容那么清晰,但是還不錯。

Infanton 搖搖馬怎么樣,搖搖馬什么牌子好,比較慢,比較傻,不如手持戴森!當買個玩具了

Infanton 搖搖馬怎么樣,搖搖馬什么牌子好,就是好啊,第一次買很給力啊,下次有需要還會來買的

Infanton 搖搖馬怎么樣,搖搖馬什么牌子好,質量確實不錯,物流也快,客服服務態度也非常好,東西確實是我想要的,老公也非常喜歡,有喜歡的朋友趕緊下單吧 我和老公研究了一個多小時,東西確實不錯,我在客服上咨詢了好多問題,客服冰冰和美美都特別有耐心,給我慢慢介紹,我對他們這個客服也非常滿意